Новые подробности о пятом альбоме Рианны

Мисс Солнечный Лучик возвращается. После короткого, но тёмного периода в её жизни, Rihanna снова зажигает на волнах радиостанций со своим новым альбомом.

С её нынешним синглом «Rude Boy», который покоряет чарты, правление Рианны не испытывает какого-либо подъёма. Поп-принцесса только сдаёт позиции после долгожданного выхода её альбома в ноябре 2009 года.

Согласно Гарретту (Garrett), новый проект уже в разработке. «Я уже сделал несколько записей для нового альбома Рианны» , говорит он. «У неё будет несколько сюрпризов».

После тяжёлого 2009, исполнительница возвращается в хорошем расположение духа с её пятым студийным альбомом.

«Те записи, которые я предложил ей на прослушивание очень, очень положительные. Это просто офигенная смесь!», добавляет Гарретт (Garrett). «Я также предложил ей невероятно чувственную запись, которая настолько захватывает тебя. Она о том, как человек проходит через какое-либо испытание и просто счастлив оттого, что остаётся жив. Это воодушевляющая песня. Она невероятная и её темп такой же великолепный».

Как и некоторые фанаты, он был удивлён, услышав Рианну в тёмных тонах.

«Всегда, когда я думаю о ней, чувствую себя счастливым. Честно говоря, мне было не очень интересно слушать её тёмные записи. Я люблю ту весёлую Рианну с прекрасной загорелой кожей, просто видя её красивой».

Человек, который написал хиты для Бейонсе и Ашера уверен, что его сотрудничество с Рианной поможет ей долго держаться в чартах.

«Я удостоверился, чтобы всё было как и планировалось. Это будет невероятный сингл. Он чертовски горяч. Я думаю, что он очень долго будет держаться на радио».

Перевод Phantomik’a!

Широкий выбор панелей для дома. Облицовочные панели фасадные именно то, что вам нужно!

Рейтинг: 

0
Голосов еще нет
Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter.

Комментарии(45)

Аватар пользователя Sod3

Круто ! Чувак дело говорит я с ним согласен.Ждем нового альбома в светлых и теплых тонах. Dance 4

Аватар пользователя Aloyna

Интересно,как альбом будет называется… Wacko
В любом случае,спасибо)))

Аватар пользователя Тимон

Тур «Rated R» не отменяется ?
Почему про это от них ни слова нет?
И я не согласен, что синглы провальные, нужно было снимать клипы на подходящие песни.
Я уже сто раз писал, на какие именно, мне это уже надоело!

Аватар пользователя Ваня

ждемс новый альбом,думаю он уже на подходе,раз с января готовится!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo

Аватар пользователя Candy

ИМХО, бред, ей очень идт этот стиль!
И все синглы были хороши!
И довольно успешны

Аватар пользователя Катерина

Ну, что я могу сказать… На всех не угодишь Nea . Ещё бы написал этот Гарретт: Блин, какая она проблемная. Чего это она тут нюни распустила?
Капец: «…Я люблю ту весёлую Рианну с прекрасной загорелой кожей, просто видя её красивой» Значит плевать умеет ли она петь, что она за человек, главное - красивая (желательно не обременённая интеллектом)???! Fool

Аватар пользователя Annet

5 альбом круто, я бы хотела его в стиле GGGB..А Rated R это просто такой период в ее жизни..так что давай Ри делай карешку и вперед творить хиты в духе «Umbrella»)))))))

Аватар пользователя Катерина

Ну что я могу сказать… На всех не угодишь Nea Ещё бы сказал этот Гарретт: Блин, какая она проблемная. Чего это она нюни распустила?
Капец: «…Я люблю ту весёлую Рианну с прекрасной загорелой кожей, просто видя её красивой». Значит не важно умеет ли она петь, какой она человек, главное - красивая (желательно не обременённая интеллектом)???! Fool

Аватар пользователя Ваня

согласен!ратед личный альбом и не хитовый это точно!а нам всем да и самой Рианне нужны хиты,вот они и делают хитовый альбом!!!! :-D Crazy

хочу новые песни в стиле зонтика и паранойи Wacko

Аватар пользователя Theta Nu

Вы меня извините, но вот что тут написано это все полная хрень…»…правление Рианны не испытывает какого-либо подъёма» , «Поп-принцесса только сдаёт позиции после долгожданного выхода её альбома в ноябре 2009 года» вообще бред просто!говорите Rated R не хитовый альбом??!! а сами тащитесь от Russian Roulette, Rude Boy. Это супер альбом, да , мрачноват, да, есть нецензурная лексика, но это взрослая Ри. надеюсь что она никогда не вернется к стилю Music of the Sun и A Girl Like Me, этои веселенькие карибские ритмы никого бы не удивили, это в прошлом. И если бы это был провальный альбом, то Def Jam не стали бы выпускать его и проводить такую PR-кампанию.
На счет того что альбом личный просто вынос мозга…Альбом это каждый раз что-то личное, особенно если исполнитель сам пишет тексты , музыку. Помню как все ждали Rated R, были в предвкушении чего-то нового, смелого , все ждали триумфального возвращения Рианны.
Короче, все понятно, вам не угодишь, все забыли уже про RR и ждут нового альбома, который выйдет черт знает когда.

Аватар пользователя Ваня

«И если бы это был провальный альбом, то Def Jam не стали бы выпускать его и проводить такую PR-кампанию.»

Вот именно лейбл думал после услуги КРИСА БРАУНА - 4 альбом Рианны будет мего успешный,но оказалось наоборот,даже альбом у Алиши Кис (который вышел 14.12.09) уже продался по всему миру больше чем ратед..а у нее с альбома есть прям хиты?! Smile

Аватар пользователя Phantomik

Theta Nu, текст вообще-то сочиняли не мы - там чётко написано - «перевод».

Поэтому не надо здесь так возмущаться. Обращайтесь к авторам данного текста и им высказывайте своё недовольство.
Наша цель - только донести вам эту информацию.

Аватар пользователя Theta Nu

Phantomik я не имею никаких претензий к переводу или к чему бы то ни было, я просто высказала свое мнение , оспорила мнение предыдущих комментаторов. у них топорные взгляды.

Аватар пользователя Ваня

:-D :-D :-D :-D :-D Рианна выпусти новый альбом летом :-D :-D :-D :-D :-D

Аватар пользователя RAVter

А на счет даты релиза 5ого альбома что нибудь слышно?
Кирюх спасибо за перевод.

Аватар пользователя Ваня

на западном сайте писали,что выйдет этим летом,но надо ждать теперь оглашение Ри или лейбла!!! Smile

Аватар пользователя Annet

Theta Nu, разве кто-то сказал что ему не нравится Rated R ???Все просто очень обрадовались новости о 5 альбоме вот и все!!!!!!И никто не говорит что бы она возращалась к тем карибским ритмам!!!Единственный кто сказал что Rated R не хитовый,дак это этот Garrett..

Аватар пользователя Moona

Вы неправильно восприняли то, что здесь написано. Да этот Гарет готовит композиции для нового альбома, да новый альбом скорее всего будет светлим и весёлим. Но это не значит что Rated R плохой альбом или его раскрутка закончилась. И это не в коем случае не значит что скоро Рианна выпустит новый альбом. Просто для него собирается материал. После выпуска Music of the Sun Рианна давала концерты по всему миру и одновременно записывала песни для A Girl Like Me. Так будет и сейчас. А что на счет Rated R то Рианна полностью закончит его реализацию по всему миру и выпустит ещё несколько синглов. Этот альбом нельзя назвать нехитовим или неуспешным. Да этот альбом темный и в основном очень тяжелый но нельзя не признать что это сильнейшая работа Рианни полностью отражающую её внутренне состояние. Говоря о музыке Рианни нельзя забывать что это отражение её внутреннего мира.

Аватар пользователя Phantomik

Вот, абсолютно правильно, Moona!
Я также считаю, что Rated R прекрасный альбом, и очень хочется, чтобы они выпустили с него новые синглы и сняли классные клипы.

А с пятым альбомом они, по моему, уж больно спешат. Не к чему это! Пусть лучше Rated R переиздадут и добавят туда новые песни.

Аватар пользователя Ваня

я где-то читал,что Рианна больше не хочет петь мрачные песни и больше не хочет быть мрачной,и о каких синглах вы говорите с ратеда?!если она не хочет теперь быть депрессивной,продукт этот не популярен щас в мире!!!а продажи хорошие им нужны!и первые места в чартах…хотя я думаю пусть они его выпускают к концу 2010 года,чтобы дать шанс РАТЕДУ на ГРЭММИ!!!!хотя один вопрос:зачем они его записывают так рано,с января???!!! Smile

Аватар пользователя Moona

Это не Рианна с новым альбомом спешит, это фанаты с выводами спешат Phantomik. По-моему новый альбом выйдет в лучшем случае в самом конце этого года. Судя по тому, что Рианна говорила про Rated R она очень довольна альбомом и полностью завершит его реализацию.

Аватар пользователя Ваня

файр бомб и фотография единственные песни,которые могут стать синглами достойными!

Аватар пользователя Moona

Частично согласна с тобой Ваня. Fire Bomb и Photographs песни достойные стать синглами, но они не единственные таковые.

Аватар пользователя Annet

Что значит записывают так рано..просто возможно по тихонечку над 5 альбомом начнется работа,вот и всё! Это же не пятиминутное дело альбом записать..вот и будут работать над ним весь год!может больше может меньше кто знает. Надо ведь чтобы после того как отшумит 4альбом,вышел сразу пятый,вот и начинают готовиться к этому.так и надо,я считаю.

Аватар пользователя Ваня

ага гуетта в феврале работал над ним…кеша записала песню…не ю в феврале отправился в студию…зе дрим уже написал пару песен для альбома…тимберлейк отправил рианне 10 демо - песен для альбома…ри хочется встретится с каким - то продюсеров в англии!это называется по - тихонь-ку? Crazy и голосуем за ри кстати :-D

Аватар пользователя Annet

Ну не знаю чего они там мутят с альбомом..ну всё равно я думаю они всё порядком сделают что нам понравится:)так что не переживайте:) я вчера пол ночи голосовала..но за задорожную так много голосуют пипец:(зато теперь бритни можно догнать:)

Аватар пользователя Nabi

Я обажаю Реитед Ар!По моему скромному мнению это самыи лучшии альбом Ri…GGGB Это супер пупер мега дупер клас , но вот Реитед Ар мне нравится больше!
Вы понимаете…он такои оригинальныи , такои …… даже слов нет!Мне кажется что Wait Your Turn , Fire Bomb , Photographs , G4L это лучшие песни с альбома

Аватар пользователя Ju Lia

К сведению некоторых, GGGB не сразу завоевал огромную популярность.

Не знаю, что из этого выйдет - что-то новое или путь по проторенной дорожке. Зачем париться и «рисковать»?

Сколько людей восклицали «ах, чего ради она творит то, что сейчас?! а раньше - какая красивая, зажигательная…» - дожелались сообща… Аплодисменты, блин.
Хотя что с того? Они теперь получат, что хотели.

…вот только мне от этого не легче… ;-(
Аплодисменты.

Аватар пользователя Sssilk

Ратед р-не плохой альбом.Теперь ясно почему она так быстро снимает клипы.Еще надо снять клипы на Fire Bomb и Photographs.Может все так плохо из-за этой «утечки».Буду ждать 5 альбома Man in loveMan in love более успешного

Аватар пользователя vestNIK

а я ооочень доволен ратедом! Этот совершенно новый, более высокий уровень Рианны-не для всех! Возможно по этому он и не продается так, как алиша или о ком там говорилось выше! Народ любит большое подрыгаться под что нибудь позитивное и заводное, нежели вдумываться в смысл песен, который пыталась донести Ри-Ри.и я считаю, у нее это прекрасно получилось! Особенно ярко это выраженно естественно в рулетке!
Хочу, чтобы отсняли клипы на то, что говорилось выше (Fire bomb и Photographs,хотя мне она не оч). И оооочень сейчас нравится The Last Song-тоже должно зацепить много народу!!
и хотелось бы переиздания ратеда)))
Вот так I-m so happy

Аватар пользователя Vika

Phantomic, спасибо тебе большое за перевод! Подрадовала новость!

Аватар пользователя Катерина

Мне нравится Rated R и GGGB, а вот из A Girl like me и Music of the sun где-то половина песен. Для меня у Рианны всегда найдётся песенка Wink И лично для меня Rated R - супер альбом! Man in loveMan in love

Аватар пользователя ВиКуСя

А мне Photographs не нравится,нудно как то.На счет 5 альбома обрадовало))) Smile

Аватар пользователя Sod3

А меня прикалывет Music of the sun и карибские мотивы Music 2

Добавить комментарий