Фотосессия Рианны для журнала Seventeen

Фотосессия Рианны для журнала Seventeen

Rihanna появилась на обложке августовского номера популярного журнала Seventeen. А в самом журнале опубликована новая, летняя фотосесиия певицы:

Rihanna_-_Seventeen_Photoshoot_2010_rihanna1_ru_001.jpgRihanna_-_Seventeen_Photoshoot_2010_rihanna1_ru_003.jpgRihanna_-_Seventeen_Photoshoot_2010_rihanna1_ru_005.jpgRihanna_-_Seventeen_Photoshoot_2010_rihanna1_ru_007.jpg

Видео со съемок фотосессии

Рейтинг: 

0
Голосов еще нет
Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter.

Комментарии(33)

Аватар пользователя Cla$$icMan)

Блин какая она все таки красавица! Она как сияющий лучик солнца! Ри ты просто прелесть!=)

Аватар пользователя Anya

ааааа, вапще нереальная)
такая весёлая!самой хочется улыбатся)

Аватар пользователя Катерина

Такая игривая, озорная) Я соскучилась по таким фотосессиям!

Аватар пользователя Fihanna Renty

Блин я тащусь от нее!! Все теперь сомнений нет я самая самая фанатичная фанатка во Вселенной. Робииин <333 Самая красивая милашка в мире

Аватар пользователя Tonexing

милые фото,оч красивый свет на фотографии с колоском в руках.Ри милаха)

Аватар пользователя Катюшка

http://www.teenchoiceawards.com/vote-music.php
Там ещё номинация появилась за лучший R&B альбом в представлен диск Ри Rated R так что голосуем)
И не забываем голосовать за лучшего R&B певца)
И ещё представлен лучший R&B трек Rude Boy- Rihanna.
ТАК ЧТО РЕБЯТА ГОЛОСУЕМ АКТИВНЕЕ (Голосовать можно каждый день)

Аватар пользователя Barbie

Просто супер=))Наконец-то веселая и яркая фотосессия,РиРи просто супер=)

Аватар пользователя LENKA

Рекорд пластинки «Thriller» от Michael Jackson может быть побит
Вице-президент Def Jam высказал свое предположение о новом рекордсмене.

Как известно, альбом «Thriller» от Michael Jackson вошел в историю как самый продаваемый альбом в мире, будучи реализованным по всему миру тиражом в 109 миллионов копий. Но, если верить заявлениям вице-президента компании Def Jam Bu Thiam, совсем скоро музыкальную общественность ждет новый рекорд, и автором его станет никто иная как Rihanna.

В недавнем интервью одному из изданий господин Thiam рассказал о планке, которую собирается преодолеть новая пластинка Rihanna, а также подкрепил свою точку зрения рядом доводов:

— Rihanna невероятно прогрессирует в творческом плане. На ее новом альбоме будет 12 треков, и главная цель заключается в том, чтобы каждый из них стал настоящим хитом. Наша планка — это легендарный альбом «Thriller». Я верю в то, что нам по силам достичь такого же успеха или даже превзойти его достижения. Мы работаем со Stargate, Ester Dean, Mel & Mus, Rock City, Ne-Yo и The-Dream и каждый день создаем что-то новое для грядущего диска Rihanna.

Что интересно, слова одного из управляющих Def Jam практически моментально стали поводом для многочисленных дискуссий и обсуждений, которые, по всей видимости, закончатся еще не скоро.

Аватар пользователя JaRo

Никто и никогда не побьёт успех Триллера. Никто и никогда не будет круче Майкла.
Он король! А Рианна обычная певица среднего класса.

Аватар пользователя WoW

О Майкле я с тобой согласен во всем! Но если ты считаешь необычайно красивую девушку с прекрасным голосом «певицей среднего класса» , то какие они - певицы высшего класса?

Аватар пользователя dannys

zadalbali uje s jaksona………..umer i vseo…..hvatit…esti i drugie artisti katorie rastut o4eni no liudi ne videat……
amazing photos

Аватар пользователя JaRo

WoW : да, я действительно считаю Рианну обычной певицей среднего класса. Это моё личное мнение. Я слушаю её песни, мне нравится альбом Rated R, но WOW она у меня не вызывает)
Вот певица высшего класса для меня это Джанет Джексон. Во-первых, она невероятно привлекательна. Во-вторых, она сама пишет песни. B-третьих у неё просто нереально классный голос! (кто слушал Feedback, Black Cat, Make Me, Rhythm Nation, Miss You Much, Damita Jo, Nasty, Again и прочие хиты Джен - тот поймёт). В-четвёртых, она НИКОГДА никого не копировала и не кому не подрожала. В-пятых, у неё удивительная пластика. В-шестых, у неё захватывающие и великолепные шоу высшего уровня. И так я могу до бесконечности…..
Да и к тому же Джанет уже поп-икона на протяжение 3х десятилетий. Да и к тому же она делит звание королевы поп-музыка вместе с Мадонной.
Согласитесь, обычной Рианне до неё далеко. А уж тем более до её брата Майкла Джексона!

Аватар пользователя Tonexing

JaRo,эээ,не зачем вводить людей в заблуждение Джанет не являлась иконой никогда(разве что в 90-х какой то жалкий промежуток),на нее всегда рушилась куча критики за ее поздние альбомы и за стиль,ее чаще всего обсуждали в комплекте с братом,а не как отдельную исполнительницу;она не стояла ни секунды рядом с Мадонной на пъедестале поп-королевы!Да у нее есть классные песни(те же Feedback и Rock with me),но хитов практически нет,при том что она(как вы заметили уже 3-десятилетия на сцене).А по поводу пластики ,привлекательности,взгляда на моду-тут каждый решает сам за себя,так кто-то утверждает ,что Бейонсе не умеет танцевать, Агилера не имеет голоса,а Рианна вообще поет песни про дьявола и верит что это так = )
Но про Майкла конешн бредни,так как рекорды его альбомов ныне живущим не побить,тем более ,что сущетвенный вклад в продажи внесла его смерть.

Аватар пользователя WoW

Как говорится о вкусах не спорят. Для меня Рианна самая классная! Она еще молода и добьется большего. вопрос: jaRo, ты действительно думаешь, что Ри кого-то копирует?

Аватар пользователя JaRo

Tonexing : ты видимо плохо знаком с Джанет Джексон.
И кстати, с какой стати ты говоришь то чего ты не знаешь? Есть такой список «Pop-icon» в нём есть как и Майкл Джексон, как и его сестра Джанет. Кстати, в этом списке нет ни Рианны, ни даже Бейонсе.
Кстати, а Рианна удостоена звезды на Аллее Славы?
Нет! А вот Джанет - да. За заслуги и невероятный вклад в мир музыки.

«Уже в 25 Джанет Джексона стала одной из самых высокооплачиваемых исполнительниц в мире»

«В конце десятилетия Джексон была названа второй самой успешной певицей 1990-х.»

«По данным журнала Billboard Джанет входит в список самых продаваемых исполнителей за всю историю современной поп музыки, продав по всему миру более 100 миллионов своих записей. Американская ассоциация звукозаписывающих компаний определила её на 11 строчку в рейтинге самых продаваемых американских исполнительниц.»

«О альбоме Rhythm Nation.
Достигнув номера 1 в чарте Billboard 200, альбом позже стал шестикратно платиновым, с продажами свыше 12 миллионов копий по всему миру. Этот альбом стал единственным за всю историю чарта Billboard Hot 100, три года подряд занимавший в нём первое место с синглами Miss You Much в 1989, Escapade и Black Cat в 1990 и Love Will Never Do (Without You) в 1991 году, а также единственным альбомом, семь синглов с которого побывали в пятёрке лучших того же чарта. Музыкальное видео на песню Rhythm Nation получило награду Grammy 1989 года. Billboard назвал Rhythm Nation 1814 самым распродаваемым альбомом 1990 года, завоевавшим множество музыкальных наград. Chicago Tribune провозгласило Джанет Джексон царствующей «Принцессой Поп-музыки»»

«The Rhythm Nation 1814 Tour стало и до сих пор остаётся самым успешным дебютным турне когда-либо существовавших артистов.»

«книге «Международная энциклопедия женщин» 2000 года написано, что успех, которого добилась Джанет Джексон в тот период времени, выдвинул её на один уровень с такими артистами, как Майкл Джексон, Мадонна и Тина Тёрнер.»

«В январе 1996 года Jackson возобновила контракт с Virgin Records с объявленной стоимостью 80 миллионов долларов. Этот контракт утвердил её на тот момент в звании самого высокооплачиваемого записывающегося артиста современности, превзойдя не имевшие тогда себе равных 60-миллионные контракты её брата Майкла Джексона и Мадонны.»

«Второй сингл с альбома The Velvet Rope« Together Again» стал у Джексон восьмым хитом номер 1 в чарте Billboard Hot 100 singles, что сравняло её с Элтоном Джоном, Дайаной Росс и группой The Rolling Stones.»

«Кроме того, она спела дуэтом с Элтоном Джоном песню «I Know the Truth». В 1999 году на World Music Awards Джексон получила награду Legend Award вместе с Шер за «пожизненный вклад в музыкальную индустрию и выдающийся вклад в поп-индустрию». В конце 1999 года журнал Billboard присвоил Джексон звание второй самой успешной артистки десятилетия, после Мэрайи Кэри.»

«Седьмой альбом Джанет Джексон, All for You, был выпущен в апреле 2001 года, стартовав с первой позиции в чарте Billboard 200. Проданный в количестве свыше 605000 копий за первую неделю, он стал первым подобным достижением за десятилетие»

«Тери ВанХорн c MTV присвоил Джексон титул «Королевы радио», поскольку этот сингл вошёл в историю радоэфира, «попав на все популярные, ритмические и урбанистические радиостанции, отписывающиеся в национальном журнале Radio & Records» в первую же неделю после выхода.»

«Репортёр Руди Скалезе похвалил выступление Джанет в рамках её четвёртого тура, заметив, что она «не пропустила ни одного бита. Она всё ещё Королева поп-музыки»»

И перечислять все её достижения можно до бесконечности!

Аватар пользователя Зарина

JaRo Джанет - это Джанет, а Рианна - это Рианна! Каждый занимает свое, по праву заслуженное, место под солнцем! Но если реально говорить, то Джанет никогда не производила такого успеха как Рианна! Особенно нужно учитывать тот факт, что Джанет это сестра Майкла, который проложил ей дорожку!Легко прийти на готовенькое! Песни Рианны крутят везде и они пользуются огромным успехом, взять, например, ее песню рулетку, которую напевали практически все! Даже те, кому Рианна не нравилась никогда! Ну а когда вышла песня руд бой - это был просто завал, в моем городе, она звучит отовсюду! начиная от малолеток, которым лет по 12-13 и заканчивая тетеньками 40 летними! Но, что касается успехов Майкла, Рианна, конечно может превзойти его успех, без сомнения, но не сейчас! Майкл - легенда!

Аватар пользователя JaRo

Зарина: у вас совершенно ошибочное представление о Джанет Джексон.
Вы хоть знаете какой фурор произвёл её альбом Rhythm Nation? Тираж одного этого альбома превышает тираж всех альбомов Рианны.
Вы просто видимо совершенно ничего не знаете о Джанет, раз думаете, что она «не производила успеха». Что вы, после её третьего альбома Control она произвела эффект взорвавшейся бомбы!
А то что она сестра великого Майкла Джексона… да, это так. Но он делал ей карьеру. Наоборот он не написал и не спродюсировал для неё ни одной песни!
Да и вообще, когда Джен только начинала Майкл активно занимался карьерой другой своей сестры - Ла Тойи. Так, что своему успеху Джанет обязана исключительно себе и своему невероятному таланту.
Конечно Рианна тоже молодец, но ей далеко Джанет. Так же далёко, как Джастину Биберу до Джона Леннона)
А то, что Рианна может превзойти успех MJ.. ещё одно ваше ошибочное и некомпетентное мнение.
Ну как певица со средними вокальными данными и с ничем не примечательными клубными песенками может превзойти Короля?
Поставить Фенти на один уровень с Джексоном, это как поставить The Rolling Stones на один уровень с The Supremes.

Аватар пользователя Tonexing

JaRo,я девушка)))но не суть,читай просто внимательнее,я не отрицаю что в 90-х Джанет была звездой,но с Ри не сравнить,она тогда в силу возраста не могла конкурировать с ней))А по нынешним меркам Джанет куда меньшая звезда ,чем Рианна(поясню:я оень люблю многие песни Джанет и ее танцевальные клипы,но она не звезда мирового уровня)
Rhythm Nation-какого года альбом?это еще раз подтверждает мои слова,и как не поймете ,нельзя сравнивать те года и нынешнее время,все другое и продажи и турне по-другим принципам организуются!И возраст Джанет сравните с возрастом Бейонсе и Рианны,давайте подождем лет 8-10 и они я думаю там появятся,я не знаю в каком взрасте звезду на вллее получила Джанет,но уверена что не в 20лет.И не нужно обвинять людей в том,что они якабы чего то там не знают,я знакома с творчестом мисс Джексон и с творчестом ее брата,если бы было иначе я бы не стала вообще отвечать на ваш пост,другое дело,что ее фанатом не являюсь,впрочем и ярым фанатом Ри тоже)

Аватар пользователя Stew

Мне кажется, что вы ошблись сайтом. Тут РИри обсуждают, а не майкла!!!

Аватар пользователя Альбина

JaRo если тебе так нравится Джанет Джексон заходи на ее фан-сайт и там разглогольствуй о ее упсехах и наградах! а это фан сайт РИАННЫ! не надо принижать ее заслуги и обожествлять Джанет!

Аватар пользователя Зарина

JaRo правильно сказала Tonexing, полностью с ней согласна! Рианна звезда мирового масштаба, к сожалению о Джанет такого сказать нельзя! Да и к тому же, звезда на аллее славы, это всего лишь вопрос времени, как для Рианны, так и для Бейонсе! И вообще, JaRo, вы в курсе, что Рианна считается одной из самых голосистых певиц! И подтверждение тому ее частые выступления живьем!

Аватар пользователя Катерина

Да пипец, терпеть не могу, когда сравнивают тётечек, с их заслугами за десятки лет, и молодых по возрасту и нахождению на сцене исполнителей. Согласна с Tonexing по поводу звезды на аллее. Ри самая обалденная девушка в музыкальной культуре для меня, да и вообще у каждого свои предпочтения.
Фотосессия очень порадовала)

Аватар пользователя liza

Я полностью согласна с Катериной и Зариной и Tonexing.Это я понимау фанатки но JaRo это пиздец (извините конечно) но по моэму вы относитесь к той группе людей которым когда не чем заняться начинают обсирать звёзд которые им не нравяться.Сааходят на саит знаменитости которую не навидят и начинают это дело.
А на счет Джанет Джексон то просто глупо сравнивать её с шикарной, обалденной Ри.
Да у Джанет большой опыт на счёт музыки,но я смело могу сказать что Ри добьется не меньше.
а ВДРУГ ЗАВТРА МЫ ПРОСНЁМСЯ И У РИ УЖЕ БУДЕТ ЗВЕЗДА НА АЛЛЕЕ.А что ты скажешь на этот счет.
Ри 21,а твоей Джанет Джексон за 50!
Помннишь сколько лет было Джаннет когда она получила звезду.
даже если было меньше чем 21 всё равно Ри красавица и ты не чем не испортишь её врождённую красоту и голос говори что хочешь.
И мне кажется сейчас завоевать звезду на аллее намного труднее чем тогда и Ри обезательна её получит.
И ей (Ри) сейчас не до звёзд.
А фотосейшн супер как всегда

Аватар пользователя Sod3

а в хорошем качестве эти фото есть?

Аватар пользователя Sod3

спасибо ,подождем может появятся

Добавить комментарий