Rihanna на съемках фильма «Морской бой» – 3 сентября

В галерею добавлены новые фотографии Рианны за 3 сентября со съемок в военном фильме «Морской бой», который выйдет в широкий прокат в далеком, пока, 2012 году.

Rihanna_on_set_of_her_new_movie_Battleship_in_Hawaii_03_09_2010_rihanna1_ru_001.jpgRihanna_on_set_of_her_new_movie_Battleship_in_Hawaii_03_09_2010_rihanna1_ru_002.jpgRihanna_on_set_of_her_new_movie_Battleship_in_Hawaii_03_09_2010_rihanna1_ru_003.jpgRihanna_on_set_of_her_new_movie_Battleship_in_Hawaii_03_09_2010_rihanna1_ru_005.jpg

Рейтинг: 

0
Голосов еще нет
Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter.

Комментарии(11)

Аватар пользователя Тимон

Продолжения к фильму не намечаются, вдруг это трилогия?

Аватар пользователя Jull

волосы у нее не черные-естественно каштановые

Аватар пользователя Ozonn

Роль у неї якась дивна… Вона що грає жінку-камуфляж? Я хотів би побачити у більш романтичнійшій ролі… А вам як?
ДУБЛЬ. Роль у нее какая-то странная… Она что, играет женщину-камуфляж? Я бы хотел увидеть её в более романтичной роли… А вам как?

Аватар пользователя Тимон

Вообще я против блокбастеров, в них актёры не раскрывают свои таланты. Смотрю их в практически только в кинотеатрах и рееедко скачиваю. Последний скачанный блокбастер был «Женщина-Кошка» с Халли Берри. Ну и первый «Пункт назначения», актёры молодые и играют на высоте, только это мистика. Вообще я за мелодрамы, комедии и психологические драмы. Такие фильмы я люблю, и надеюсь если Ри продолжит актёскую карьеру, обязательно снимется в фильме таких жанров.

Аватар пользователя Vetali

Plazik..разве съемки фильма начались в августе 2009??)
в ближайших событиях написано)

Аватар пользователя Ozonn

Доброго ранку, народ! Зараз 2010 рік! Що ви всіх плутаєте?
ДУБЛЬ. Доброе утро, народ! Сейчас 2010 год! Что вы всех путаете?

Аватар пользователя KaRoLiNa VS RiHaNnA

Клас,обязательно посмотрю.Но я надеюсь єто ее не последняя роль,ведь она очень талантлива,хотя костюмчик мне не очень Sad ,но рианна и в нем и без него просто отпад Wink

Добавить комментарий