Rihanna говорит о пятом альбоме «Loud»

Rihanna говорит о пятом альбоме

Она только что закончила мировой тур Last Girl on Earth, но Рианна уже готова представить совершенно новый пятый альбом всему миру. Только её дуэт с Эминемом принес ей седьмой сингл, занявший первое место в главном чарте США, как мульти-платиновая звезда вылетела в Лондон, чтобы представить свой первый сингл «Only Girl (In The World)» со своего пятого альбома «Loud». Сексуальная певица пришла поговорить о своём новом альбоме, съёмках в фильме и совместном времяпровождении со своей лучше подругой Кэти Перри.  Недавно Рианна помогла организовать девичник для Кэти. Она рассказала Capital FM

:

«Мы громко пели песни в нашем номере в гостинице, это была замечательная ночь. У нас было так весело, 24 часа хаоса, мы делали всё, что можно сделать в Вегасе за 24 часа. Мы оттянулись по полной программе. Я была так обессилена на следующий день.»

Так почему же они вместе?

«Вы знаете, когда я впервые встретила её, я просто знала, что мы обязаны подружиться. У нас похожее чувство юмора, похожая индивидуальность. Она изумительна.»

Но Рианна отшучивалась на последние слухи, что Кэти поддерживает скорейшую свадьбу с её текущем парнем, бейсболистом Мэттом Кемпом.

«Мэтт замечательный, и вы знаете, что я люблю петь с ним свои песни, когда я заканчиваю их и спрашиваю его о том, что он думает. Мы иногда расходимся во мнении, но по большей части ему нравится новый альбом. Он не любит «Who’s that Chick» с «Loud», он, если честно, предпочитает баллады с этого альбома. Одна из них называется «Straight Up Beautiful». Другая, «California King (Bed)» возможно, является моей любимой песней и я думаю, она будет самой важной песней с пластинки.»

Рианна также рассказала, что не могла поверить, насколько популярен стал её дуэт с Эминемом:

«Я знала, что люблю её, но никогда не знала, что отклик общественности будет таким масштабным. Я очень люблю эту песню и счастлива, что Эминем позвал меня принять участие в записи. Но что насчёт будущих дуэтов? Ну, мой второй сингл называется «What’s my Name», есть даже версия этой песни с Дрейком, также есть другой дуэт с альбома с Nicki Minaj под названием «Raining Men», и мы могли бы работать вместе над песней для её нового альбома»

Другой интересный проект Рианны, это съёмки в фильме «Морской бой»:

«О, чёрт возьми, это клёвый опыт. Это было ошеломляюще сниматься по середине океана и буквально стрелять из оружия, было так клёво. Я определенно хочу сниматься в других фильмах, потому что мне нравится это». Рианна играет специалиста по оружию Rakes в предстоящем фильме и она сказала: «Она подонок, татуированная офицерша и она знает всё о каждом оружие на корабле».

О, и если вам интересно, когда Рианна снова выйдет на сцену, она сказала, что планирует вернуться в следующем году.

«Я скучаю по сцене, не могу дождаться. Скоро я расскажу вам о моём новом туре.»

Рейтинг: 

0
Голосов еще нет
Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter.

Комментарии(16)

Аватар пользователя Элли

ну если учитывать за какой короткий срок вышел этот альбом, то как раз столько песен норм) вообще по моему это супер классный подарок от рианны!)) никто и не верил в начале этого года, что уже в этом ноябре у неё будет новый альбом)!)) о оооо я просто счастлива!)))

Аватар пользователя Rihanna and Ruslan

Smile жду с нетерпением альбом!друзья не растраивайтесь а вдруг будет переиздание альбома как это уже бывало у Ри) Wink

Аватар пользователя Ju Lia

Новый тур? эээ… =-O а австралийская ветка Last girl on Earth? а отдых? Wink

Аватар пользователя Plazik

Jennifer Stanly мне самому кажется, что это не полный трек лист.

Аватар пользователя heartless

who’s that chick мне очень нравится, хотя если бы автотюна так много не было бы вообще класс

Аватар пользователя OZONN

по любому должно быть большe трeков. в концe-концов до выходa aльбомa eщe большe мeсяцa. вряд ли они сдeлaли eго ужe нa 100 процeнтов. вполнe возможно, что они чeго-нибудь допишут, вeдь чeм большe, тeм лучшe, нe прaвдa ли?

Аватар пользователя heartless

only girl нет не сокращена, говорили же что балада, а s&m клубняк

Аватар пользователя Risha

Man in loveMan in love это круто новый альбом Рианна молодец не стоит на месте)))) Smile Only Girl In The (World) супер песня звучание, вобше не похожа не на одну другую песню))) это важно!!!!!!)))) клубы взорвутся!!! Man in loveMan in love Рианна взрывает всё на своём пути)))) Man in loveMan in love

Аватар пользователя OZONN

Rihanna просто не может записать какашку. Сами посудите: с каждым новым альбомом песни Рианны становятся всё круче и круче. Так что не нужно думать, что это будет один сплошной клубняк, наверняка будет что-то интересное и по-настоящему уникальное. Жду-жду-жду!

Аватар пользователя Аня

Хочу всё это услышать! Man in loveMan in love Особенно дует с Ники Минаж!

Аватар пользователя OZONN

Тожe хочу всё услышaть, но мeньшe всeго хочeтся услышaть дуэт с этой тупой курицeй ники минaй. Почeму обязaтeльно риaннa должнa рaскручивaть eё? Что других aртистов нe нaшли? С нeй жe вил aй эм пeл ну и пeл бы дaльшe…

Добавить комментарий