Рианна дала интервью сайту JustJared.com

Рианна дала интервью сайту JustJared.com

Недавно Rihanna дала большое интервью сайту JustJared.com, в котором говорила о последних событиях, в которых она принимала участие.

JustJared: Какова концепция этой рекламы?

Rihanna: Мы снимаем три рекламы, и эта первая. Концепция этой реклама такая, что мы присутсвуем на модном показе, а я прихожу туда позже всех, как обычно. Затем на мой телефон приходит фото от Дрэйка или Трея, потом я снимаю своё собственное видео, которое отсылаю им в ответ. Разумеется, моё видео лучше той фотографии, которую они прислали мне. Таким образом, мы находимся на модном показе и девочки сидят в переднем ряду со мной, которые в реальности являются моими подружками. Это моя помощница Дженнифер, парикмахер Урсула и стилист Мариэль.

JustJared: Получается, что Kodak EasyShare Digital Camera может принимать и отсылать фотографии?

Rihanna: Да, вы можете рассылать фотографии. Вам лишь нужно нажать на специальную кнопку, пометить своих друзей и выбрать, какую фотографию и кому из своего списка вы хотите её послать. Просто подключаете камеру к своему компьютеру, и она автоматически рассылает фото всем вашим друзьям просто так или на Фэйсбук. Это очень просто.

JustJared: Ты присоединяешься к Дрэйку, Трею и Питбуллю, как к представителям фирмы Кодак. Как ты узнала, что этот бренд станет для тебя таким большим соревнованием?

Rihanna: Вообще я не знала о нём, пока не услышала об этом продукте. Я не хотела, чтобы это было каким-то «слащавым романом». Я хотела, чтобы это было тем, в чём я действительно чувствовала бы себя комфортно и чем бы я пользовалась лично для себя. После того, как Кодак прислал мне фотографии и краткое описание технологии камеры, я была вполне впечатлена. У нас будет огромная афиша на Таймс-Сквер в ноябре, как раз мой альбом вот-вот выйдет, в общем, масса крупных событий примерно в одно и то же время. Я очень волнуюсь.

JustJared: Расскажи о своём видео «Only Girl (In The World)». В твиттере ты выкладывала фото, где находишься одна в поле.

Rihanna: Это очень красивые кадры в таких ну очень красивых местах. Мы снимали пейзажи, которые находятся всего в паре часов езды за Лос-Анджелесом. Нереальная красота. Что-то вроде открытки с нарисованными красивыми холмами. Как свет освещает траву, и как пыль охватывает этот свет, это просто красиво. За те два дня съёмок у нас было достаточно солнечного света, чтобы они смогли подчеркнуть сущность клипа. Но по правде, всё, что вы увидите в этом клипе, это большие холмы и меня.

JustJared: То есть в клипе больше никого?

Rihanna: Никого. Вообще. Кроме до *** жуков. (Смеётся.) Еще была парочка змей. Фу! Было жутковато, но здорово. Это стоило того. Ладно, я кое-что расскажу. Была одна такая сцена, где я подвешена в воздухе на ремнях безопасности. Я висела высоко в воздухе и раскачивалась. Было безумно. Меня подвесили на подъёмном кране, на вершине холма, прямо с утёса. И качали туда-сюда. Было ну очень страшно, но и весело тоже.

JustJared: Ты уже занималась таким безумством? Прыжками на тросе или с парашютом? Хотела бы?

Rihanna: Нет, но вероятно попробую. Может, когда-нибудь спрыгну вниз на тросе. Почувствую это ощущение страха и свободного полёта.

JustJared: Ты снова решила снять свой клип вместе с Энтони Мэндлером?

Rihanna: Да. Но я не решала снимать своё видео с ним. Я даже не хотела с ним работать, мы вообще ненавидим друг друга! (Смеётся.) Нет, но по правде, я вовсе не ожидала, что он напишет песню или снимет это видео, потому что не похоже ни на одну из его прежних работ.

Я разослала ссылки с фото и пару ссылок с видео нескольким режиссёрам, дав им короткую инструкцию того, чего я хочу. Затем они прислали мне свои идеи. Всё было по плану. Часть идей протекала нормально, но другая часть нет. После Энтони выслал мне девять фотографий. Я просто взглянула на них, не обращая особого внимания - просто взглянула и тут же поняла, что он оказался на верном направлении. Словно он всё понял. Взломал пароль! Я взломала пароль!

JustJared: Что за фото, откуда они?

Rihanna: Разные фотографии, новые и старые. Те, которые бы визуально передавали сущность видео. Это будет суперкруто. Мне не терпится увидеть клип, не терпится, когда все остальные его увидят!

JustJared: Ты только что сняла концовку для своего клипа “What’s My Name?”

Rihanna: Да, мы закончили съёмку на днях. Было здорово. Так круто быть на улицах Нью-Йорка.

JustJared: Классно зажигаешь барабанными палочками!

Rihanna: Да! Я себе представить не могла, что можно было ещё сделать, выйдя на улицу. Кроме того, что увидеть толпу зевак и собравшихся вокруг людей. Я предложила некоторым моим друзьям сняться в клипе. Некоторые люди выходили из своих домов и не могли понять, что происходит. Было невероятно и я впервые работаю с Филом Андельманом (Phil Andelman). Честно говоря, я впечатлена его работой и мне очень интересно увидеть, что из всего этого получится.

JustJared: Какова концепция клипа?

Rihanna: Я хотела, чтобы всё это выглядело легко и свободно; особенно в плане одежды, потому что в песне присутствуют западно-индейские мотивы. Я хотела, чтобы всё это нашло отражение в клипе, поэтому мы были одеты в эти разноцветные вещи, которые присущи западно-индейским народам.

JustJared: На тебе были классные шорты от Missoni!

Rihanna: Да. Потом Prada одолжили нам невероятно красивый костюм из их новой коллекции. Я так хочу оставить его себе. Он такой красивый; светло-синего цвета, с цветочными вставками. Мы использовали его для сцены, которую сняли на чердаке.

JustJared: Battleship твой первый фильм. Как прошли съёмки?

Rihanna: Съёмки ещё даже не закончены, но мы уже сняли первую часть на Гавайских островах.

JustJared: У тебя есть сцены с Александром и Тэйлором?

Rihanna: Да, с обоими. Большинство сцен с Тэйлором, чем с Александром, но он же присутствует рядом во время них.

JustJared: Ты играешь лейтенанта?

Rihanna: Я играю офицера по оружиям, я типа такая злая сука. Я знаю об оружии на корабле всё, так классно.

JustJared: У твоей героини хороший или плохой характер?

Rihanna: Конечно хороший! Плохой тоже был бы крут, но хороший вызывает больше чувств. Мы же не в военно-морских силах, мы можем быть только хорошими.

JustJared: В каких сценах ты участвуешь больше, экшене или любовных?

Rihanna: Только в экшене, любовных нет. Я не флиртую с парнями, или что-то вроде этого. Ничего личного, только бизнес!

JustJared: Какие они, Александр и Тэйлор?

Rihanna: Тэйлор как и я, такой же злыдень, головорез.

JustJared: Головорез?

Rihanna: Да! Употребляя на Барбадосе слово «головорез», мы подразумеваем психопата. В фильме он отчаянный. Полон смелости, делает такие вещи, которые могут даже ранить его. Он обожает неприятности, он такой плохой парень.

JustJared: Говоря об оружии, когда ты была на Гавайях, ты была замечена с татуировками, изображающими пистолеты…

Rihanna: О, да они не настоящие. Они нарисованы специально для фильма. Черт побери, я бы никогда! Как вы это представляете? Эти татушки всего лишь рисунки оружия с некими датами, когда погибли её друзья-солдаты.

JustJared: На Хэллоуин ты будешь в Нью-Йорке. Есть какие-нибудь идеи насчёт костюма?

Rihanna: Нет! Все одеваются, как я, так что я не знаю, как оденусь. Не знаю. Вероятно, на мне будет много блёсток. (Рианна выступит на Saturday Night Live в этот уикенд.)

JustJared: Когда вы в последний раз с Мэттом куда-то выбирались?

Rihanna: Дня три назад мы с ним встречались на вечеринке по поводу его дня рождения. Он должен был уехать на следующий день после своей игры со своей командой, но всё было здорово. Все его друзья были там. Он был удивлён, так как думал, что мы пойдём в клуб, а все его друзья, мои друзья, люди, которых он не видел годами, подарили нам роскошный номер. Это был великолепный момент.

JustJared: Недавно вы ходили кататься на картинг?

Rihanna: Это было двумя днями ранее. Да, мы ходили кататься в свой и его свободный день. Словно нам было по 20 и это было очень весело!

JustJared: Какую самую романтичную вещь делал для тебя Мэтт?

Rihanna: Секрет!!!! (Смеётся.) К тому же я должна это вспомнить.

Рейтинг: 

0
Голосов еще нет
Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter.

Комментарии(40)

Аватар пользователя nikita

Спасибо за интервью, очень понравилось!

Аватар пользователя RiSongs

Круто!Даже перевод не страдает!Спасибо плазик!

Аватар пользователя Plazik

Это не я переводил Smile Спасибо Timon’у и Phantomik’у за перевод Smile

Аватар пользователя AWESOME)) XOXO GOSSIP GIRL

голосуем все за ри на mtv ema давайте блин а то гага утрет нашей ришке нос ((( плазик можешь поставить новость чтобы все фаны голосовали)))))) SadSadSadSadSadSadSadSadSadSadSadWackoWackoWackoWackoWackoWackoWackoWacko

Аватар пользователя awesome XOXO gossip Girl

кстати когда нажимаем 1000000000000000000 раз на голосовать пока там не будет записи вы уже проголосовали

Аватар пользователя Nika

я не понимаю, как это можно голосовать неограниченное количество раз? UnknwNea там точно, я уверена, должно быть какое нибудь ограничение. Sad а если и можно голосовать сколько влезет, то тогда голосование не честное получается SadSad

Аватар пользователя O`ZONN

ОЧЕНЬ КЛАССНОЕ ИНТЕРВЬЮ. Спасибо. Не понравилось только что Rihanna говорит типа это всё одна сама делает: и режиссеров ищет и локацию для съемок подбирает и концепцию разрабатывает. Ну а так конечно очень интересно.

Аватар пользователя Only Girl(In The World)

куда там нужно нажимать,чтобы проголосовать,подскажите пожалуйста???

Аватар пользователя Vetali

Охоуу..спасибо спасибо..оч прикольное..))) ClappingClapping

Аватар пользователя Only Girl(In The World)

а кто-нибудь в курсе сколько составляет годовой доход рианны и сколько примерно стоит билеь на её концерт???а то у нас с подругой спор развязался!

Аватар пользователя O`ZONN

нe знaю сколько онa зaрaбaтывaeт, a билeты стоят от 60 до 70 доллaров aмeрикaнских. по крaйнeй мeрe нa Last Girl on Earth Tour имeнно тaк и стоили

Аватар пользователя Only Girl(In The World)

ёщё большая просьба!я хочу поставить картинку вместо,этого уродика<<⇐=а когда ввожу маил,он пишет,что не коректный,но я вроде сё правильно ввожу,или может есть разница в mail или Email!подскажите????

Аватар пользователя Only Girl(In The World)

да все равно не получается,пишет не коректный маил(((задолбалась уже((а какой там маил должен быть?с определенным кол-вом букв или цифр????

Аватар пользователя O`ZONN

у тeбя eст e-mail aдрeс? вот eго и вводи!

Аватар пользователя Only Girl(In The World)

значит у меня нет е-mail,ну мой маил который и здесь вводится и в контакте например-20lenochka20@mail.ru,я его все время ввожу,вот у мен яне не получается,а E-MAIL,отличатеся от того?

Аватар пользователя O`ZONN

о-о-о это тяжeлый случaй. зaйди нa свой eмэйл и посмотри нe приходило ли тeбe письмa от gravatar’a. eсли нe пришло - попробуй зaрeгeстрировaться eщё рaз и нe зaбудь коррeктно ввeсти aдрeс

Аватар пользователя heartless

Это было двумя днями
”ранее. Да, мы ходили кататься в
свой и его свободный день. Словно
нам было по 20 и это было очень
весело!” ну прикольно сказала, ей то всего 22!)))))

Аватар пользователя WoW

Я типа такая злая сука))))
ржачно….
Ри супер!!

Аватар пользователя Дженнифер

обожаю её я так её себе и представляла что она сучка ищё какая,это очень сексуально Man in loveMan in love

Аватар пользователя O`ZONN

дa, энистон-лопeз, у нaс с тобой совeршeнно рaзныe прeдстaвлeния о сeксуaльности. a тaк кaк это сфaльсифицировaнноe интeрвью, я думaю что мои прeдстaвлeния о хaрaктeрe риaнны болee приближeны к рeaльному хaрaктeру

Аватар пользователя Дженнифер

O`ZONN Слушай я же тебе не говорю тебе озон-хрезон, мудозвон? Так что ты пристал к моему нику? Естественно что ты знаешь всё больше всех, ты самый умный, и ты точно знаешь где и что сфалифицировано! По-твоему быть сучкой это не реально тем более для неё.

Аватар пользователя ***Bagira***

O`ZONN Слушай я же тебе не говорю тебе озон-хрезон, мудозвон? :-D :-D Дженифер ну ты жжёшь)))

по поводу сучки она кажется говорила про то что в фильме такую сучку играет, она же не говорила что она такая…

Аватар пользователя O`ZONN

говорилa. читaть внимaтeльнee нaдо. озон-хрeзон, aнистон-лопeз, спaсибо зa тaкоe лeстноe срaвнeниe. полдня придумывaлa?

Аватар пользователя Дженнифер

Когда зашла на сайт, увидела, так ответ и написала, я тут целыми сутками не сижу.

Насчёт того что Рианна сучка моё личное мнение, и сучка сказано с хорошей стороны. Даже не сучка, а скорее стевочка. Моё мнение. Это делает женщиеу ещё прекрасней.

Аватар пользователя O`ZONN

это в порывe гнeвa писaлa, поэтому и опeчaток столько. дa к тому жe всe дeвушки суки, отсюдa и вывод: нe стоит нeрвничaть, когдa нe прaвa - это нe дeлaeт тeбя сильнee, a нaоборот приводит к новым ошибкaм. сaмa можeшь в этом убeдится, прочитaв свой коммeнтaрий

Аватар пользователя heartless

Дженнифер наверно это тебе так кажется, а я вот например невыношу девушек с стервозным характером!

Аватар пользователя Ju Lia

«Только экшн, любовных сцен нет.» эээхх, жалость! :-D :-D
я сказала как-то, я уже обожаю Рейкс, авансом! она мега! 8)

Аватар пользователя ***Bagira***

O`ZONN не указывай мне что надо делать и я не скажу куда тебя надо идти!! Beee

Аватар пользователя O`ZONN

чё тeбe нe имётся? сиди и нe *изди. Я снова и снова повторяю для особо одаренных особ, что не надо ругаться и выпускать свой гнев таким вот способом. Я неисправим, поэтому принимай меня таким какой я есть. В следующий раз говори иди на *уй и всё. Увидишь какое это эффективное средство.

Аватар пользователя ***Bagira***

Ой как распетушился, угомонись . Я матом не ругаюсь если ЧЁ!!

Аватар пользователя O`ZONN

не указывай мне что надо делать и я не скажу куда тебя надо идти!!
Если не ругаешься матом (что очень хорошо) куда собиралась меня послать?

Добавить комментарий