Rihanna в русской версии журнала GQ

В новом, февральском номере русской версии мужского журнала GQ появилась Рианна на обложке, а внутри журнала - небольшое интервью! Конечно же сканы журнала вы можете найти в нашей галерее, а интервью на сайте. Это немного другое интервью, чем то, которое было опубликовано в американской версии журнала.

Rihanna_-_Russian_GQ_Feb_2010_HQ_(rihanna1photos_ru)_002.jpgRihanna_-_Russian_GQ_Feb_2010_HQ_(rihanna1photos_ru)_004.jpgRihanna_-_Russian_GQ_Feb_2010_HQ_(rihanna1photos_ru)_008.jpgRihanna_-_Russian_GQ_Feb_2010_HQ_(rihanna1photos_ru)_009.jpg

Также в журнале была опубликована небольшая новость о фотографе, снимавшем Rihann’у:

Актерская профессия предусматривает обнажение — не только души, но и тела. Однако побороть стыдливость не могут даже некоторые профессионалы. Они не сталкивались с американским фотографом Майклом Томпсоном. Он знает заветные слова, услышав которые звезды охотно сбрасывают одежду. И не только звезды кино: в этом номере для камеры Томпсона (и наших глаз) разделась смуглянка Рианна. А поводом для высокохудожественного стриптиза стала запись нового альбома и откровенный рассказ о часто распускавшем руки бойфренде.

Величественные здания на Земле и небоскребы мира поражают воображение местных жителей и туристов.

Рейтинг: 

0
Голосов еще нет
Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter.

Комментарии(1)

Аватар пользователя Ahmetunchik

какая же она все-таки красивая)))))))))))))))))))))!!!!!

Добавить комментарий