Интервью с визажистом Рианны Карин Дарнелл сайту RihannaDaily.com

RihannaDaily: Когда ты начала работать с Рианной?

Karin Darnell: Я начала с ней работать около четырёх лет назад! Я была её мастером по макияжу в Великобритании и Европе. А год назад я стала работать с ней в США и по всему миру. Примерно со съёмок клипа «Hard».

RihannaDaily: Ты её фанатка? Была ли ей до начала работы с Рианной?

Karin Darnell: Когда я начала работать с Рианной, только-только был выпущен сингл «Pon de Replay»; мне очень нравилась эта песня и после встречи с самой Рианной, я с большим удовольствием работала с ней!
Я работаю со многими крупными исполнителями, и никогда не знаешь, что случится завтра и как сложится их судьба. Я была уверена, что Рианна станет звездой мировой величины, но, являясь мастером по макияжу, работающем только в Лондоне, я никогда не представляла, что сыграю роль в становление её образа. И я считаю это благословением и по настоящему наслаждаюсь нашим творческим рабочим процессом с Урсулой (парикмахер), Мариэлой и Робом (стилисты), и конечно же с самой Рианной!

RihannaDaily: Разрешает ли Рианна накладывать любой вид макияжа, который ты ей предложишь или же она принимает участие в создании своего образа?

Karin Darnell: Всякий раз, когда я отвечаю на вопросы о макияже Рианны, я всегда говорю об этом как о её сотрудничестве со мной! Всё это получается в процессе работы. Мы обе любим моду и стиль! Рианна отлично разбирается в этом! Мне нравится постоянно продвигаться вперёд. Макияж нужен для того… чтобы экспериментировать и затем радоваться результату. Иногда получается экстремально, но всегда в точку! Рианна – идеальный исполнитель, а главное – всегда открытая и бесстрашная! Таких редко встретишь, очень редко! Я работаю уже больше 20 лет и по достоинству оцениваю то, насколько она уникальна!

RihannaDaily: Расскажи о своём вдохновении? В выборе косметики ты планируешь что-либо конкретное или же это выходит спонтанно?

Karin Darnell: И Рианна, и я всегда в своих рукавах припрятываем идеи. Я коллекционирую те фотографии и картинки, которыми вдохновляюсь… но всегда, как только я начинаю заниматься лицом Рианны, я убеждаюсь… это органический процесс! И просто чудесное креативное содружество!

RihannaDaily: Совсем недавно Рианна удивила сменой своего цвета волос, а также сменой стиля в целом. Привели ли эти изменения к выбору нового мэйк-ап образа? Определённо, теперь она пользуется ещё более красной помадой, но что там с карандашами для глаз, тенями для век и т.д?

Karin Darnell: Мы говорили об этой смене имиджа уже целую вечность… и вот наконец, все это видят! Наряду с её удивительными красными волосами, конечно же, последуют перемены в макияже! Любые причёски, костюмы требуют определённый, подходящий для них мейк! Хоть это и не важнее наличия красивых волос на голове, но тем не менее, это всегда должно присутствовать! Мы с Урсулой обожаем работать вместе, и всё время держим друг друга в напряжении! Это здорово! Новый образ Рианны гораздо мягче того, что был ранее. Больше никаких жёстких черт и тёмных глаз. Только пастельные цвета, женственные глаза с порхающими ресницами! Цвета не должны соперничать… возможно, вас они немного удивят… необычным цветовым оттенком. Иногда мне хочется наносить красную помаду для эффекта! И этого достаточно!

RihannaDaily: Какой из всех её образов вдохновляет тебя на дальнейшую креативность?

Karin Darnell: Самый последний образ всегда является креативным! Если мы работаем ежедневно, соответственно, вещи тоже меняются ежедневно!

RihannaDaily: Смотришь ли ты ролики на YouTube, в которых стилисты, вдохновлённые образами Рианны, создают новые? Что ты чувствуешь, если видишь, как кто-либо использует твои идеи на свой лад? Например, образы из клипов «Rude Boy», «Hard» или «Rockstar 101 » ?

Karin Darnell: Иногда я их просматриваю там! Они ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ! Та скорость, с которой эти авторы покоряют YouTube, шокирует и удивляет меня! Как и та глубина, с которой они изучили мою работу, просто безупречна! Мне всегда льстит, что люди обращают на это внимание. Я часто хочу оставить там комментарий, но это было бы немного потакающе с моей стороны. (Но тем не менее, думаю, они бы мне поверили!) По большей части я хочу сказать… Вау! Обожаю ваши работы! Они действительно хороши!

RihannaDaily: Какой твой любимый образ Рианны, созданный лично тобой?

Karin Darnell: Боюсь, я бы никогда не смогла выбрать свой любимый образ. Многое приходит на ум, но все по разным причинам!

RihannaDaily: Губы Рианны идеальны на все 100%, причем всегда. Что ты с ними делаешь, раз они выглядят только что намазанными помадой и не важно, для фотосессии или же просто так, в любой обычный день?

Karin Darnell: Многие визажисты применяют уловки для этого… но только не я. Я просто люблю делать их безупречными! Мне нравится, когда губы выглядят женственными, округлёнными и пухлыми, и независимо от цвета! Столь же важно подчеркнуть правильно их форму, и неважно, светлые губы или тёмные.

RihannaDaily: Что бы ты предложила фанатам Рианны, которые повторяют её образ?

Karin Darnell: Если кто-то желает скопировать её имидж… Просто делайте это, вдохновляйтесь Рианной и подражайте ей во всём, но только по своему! И не важно, светло ли накрашены глаза и красные ли губы, просто делайте это пригодным именно для себя, и гуляйте в полной уверенности!

За помощь в переводе благодарю Phantomik’a.

Рейтинг: 

0
Голосов еще нет
Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter.

Комментарии(35)

Аватар пользователя O`ZONN

вот тaк интeрвью… обо всём и нe об чём. хорошо хоть, что нэ скaзaлa «будьтe риaннaми». И я не много не понял. Если она 20 лет работает, то ей как минимум лет 40 должно быть, так что уважаемые переводчики в данном случае я считаю что «you» надо переводить как «вы», а не «ты»…

Аватар пользователя Рита

Милые, хорошие… Ну что же вы… Ставить столько восклицательных знаков в тексте признак инфантилизма.
Восклицательный знак - это крик. Не думаю, что визажистка такая сидит и орёт рядом сидящему корреспонденту.

Аватар пользователя Jull

Какие все умные…Интервью просто замечательно!!

Аватар пользователя nastenka

интересное интервью) спасибо за перевод!

Аватар пользователя Элли

кто нибудь слышал новости, рианна не была на свадьбе кэти перри

Аватар пользователя Vetali

#12 Элли :
новостей о свадьбе вроде еще нет..и темболее их свадьба длится 7 дней..два дня прошло уже.. Smile

а кто нибудь знает где можно скачать дневную версию who’s that chick в качестве хорошем?)

Аватар пользователя Vetali

аа все..нашел..забыл про раздел видео на сайте..пасиб)) :-D

Аватар пользователя Phantomik

Уважаемая Рита (#6), если вы не ознакомлены с текстом оригинала, то не надо заведомо говорить то, в чём вы не уверены или чего не знаете.
В оригинале интервью восклицательные знаки как раз-таки и используются практически в каждом предложение, соответственно и в переводе они тоже указаны.

Аватар пользователя Элли

вот блин они такие умные… нашли бы сами и перевели, а мы бы потом критиковали

Аватар пользователя O`ZONN

я бы из удовольствиeм это сдeлaл, но я нe знaю, гдe они нaходят эти стaтьи.

Аватар пользователя O`ZONN

RihannaDaily.com понятиe рaстяжимоe…

Аватар пользователя ***Bagira***

а ты не поленись, почитай может найдёшь….

Аватар пользователя Phantomik

O`ZONN (#16)
Да, я видел твой пост. Возможно ты и прав;
но не думаю, что даже если изменить «ты» на «вы» что-то изменится. Smile
На RihannaDaily интервью у Карин не 15-летние подростки брали)

Аватар пользователя O`ZONN

Кирилл, a чeй вообщe это сaйт aмeрикaнский иль eвропeйский.

Аватар пользователя Дженнифер

Рита :

Если ты такая умная, и знаток английского языка, то обрати внимание что сайту нужны знающие английский язык люди.

Умничай там.
Ребята молодцы,что нам все интервью переводят, они стараются! Это надо ценить!

Аватар пользователя O`ZONN

[не в обиду никому будет сказано] рeбятa помимо этого eщё дeньги зaрaбaтывaют

Аватар пользователя Phantomik

*#27*
:-D хахах, давно я так не смеялся))))

Возможно это не для всеобщего обозрения, но тем не менее, я отвечу.
Да, O`ZONN, сказано на самом деле не в обиду, т.к. за все полтора года на сайте/форуме я не получил ни копейки и абсолютно в этом не заинтересован, т.к. я бескорыстно делаю это 1)Ради развития сайта и привлечения фанатов Ри-Ри; 2)Ради себя (в плане совершенствования языка посредством переводов) 3)Ради Рианны (для того, чтобы посетители получали как можно больше правдивой информации о ней); 4) Ради Вас (чтобы вы всегда были в курсе событий).

Та же ситуация с Артёмом, думаю, он сам об этом скажет.

O`ZONN, если не веришь мне, спроси у Plazik-a.

Аватар пользователя ReX

За это мы всем вам благодарны Man in loveMan in loveGoodGoodMan in loveMan in loveSecret

Аватар пользователя Phantomik

Ах да, забыл ответить (#25)
O`ZONN, по идее сайт американский, так как расположение сервера - США.
Тем не менее, оба админа не из Штатов (Натали - из Польши; Родриго - из Бразилии)

Аватар пользователя O`ZONN

Спaсибо зa рaзъяснeниe. Но я всё рaвно нe понимaю: eсли вы ни хрeнa нe зaрaбaтывaeтe - зaчeм рeклaмa? Вот eщё и мaгaзин открыли?

Аватар пользователя Plazik

O`ZONN сайт надо на что то содержать.

Аватар пользователя Элли

O`ZONN
я вообще не понимаю к чему ты все это говоришь?!
ребята ради нас стараются, скажи где ты еще видел в рунете, да и вообще в интернете, такой сайт??? лично я очень благодарна администрации за их работу, уже 1,5 года я получаю все новости о рианне практически только отсюда.
мне кажется, что выставляя свои претензии и замечания - вы попросту показываете свою неблагодарность и неуважение к чужой работе

Аватар пользователя Annet

Вообще не понятно откуда берутся эти недовольные… А может это им деньги то платят чтобы они заходили на сайт, форум и «воняли» :-D :-D :-D Какой-то маразм я считаю тратить свое время на то,чтобы делать подобные замечания..

Аватар пользователя O`ZONN

спaсибо за комплимент. Буду и дальше продолжать нудить (чего я раньше никогда не делал). Раздули эту тему вы, а не я, так что нэ стоит говорить, что это якобы я во всем виноват. В любви к администраторам сайта я признавался много раз. Пан Plazik и пан Phantomik вы крутые ребята и дай вам Бог радовать нас своей работой ещё много-много лет! Аминь.

Добавить комментарий